Буду солнцем

Ничего я от жизни не жду,
На коленях прощенье вымаливая,
И к тебе я теперь не приду...
Лишь в мечтах, ярким светом одаривая..

День сегодня тяжелый такой
Завершил ты его дерзновенно...
Черной краской закрасить, друг мой,
Очень быстро всё то,что писалось мгновенно.

Как же здорово было любить
И смотреть лишь в глаза влюблённые...
Однозначно, тебя не забыть...
Я тобой до сих пор опьянённая...

Столько радости было от встреч
И искрились глаза от счастья...
Не смогли мы друг другу сберечь
Радость встреч, расставаний ненастья.

И теперь снова ты одинок,
Есть возможность подумать о чуде...
Сделай просто один звонок ...
Из Москвы к тебе радость прибудет...

Бросит всё и к твоим ногам...
Вспомнить многое вам придётся...
Я ж теперь буду тут и там...
Буду я для тебя теперь солнцем.

Ничего я от жизни не жду,
На коленях прощенье вымаливая,
И к тебе я теперь не приду...
Лишь в мечтах, ярким светом одаривая..


Рецензии