Дама, прошу...

«Дама, прошу, айфон отключите
И хотя бы часок помолчите,
Я вот уже который час,
Еду, слушая сплетни от вас!»

Но дама не замолчала,
А под стук колёс обругала,
Вбивая в меня слова из металла,
«Мужланом» обозвав для начала!

Её монолог с абонентом продлился,
А я, закипев, из купе удалился…
И чего же в итоге добился?..
Чтобы веселее злился?..


Рецензии