Ноябрь 11

   Когда меня спросит психолог
   Причину сего состоянья,
   Я назову ему дату,
   Последнего дату свиданья.

   Ты даже не знаешь о жизни,
   Которой реально живу.
   Ты даже не знаешь, какую
   Я страшную тайну храню.

   Ты изредка даже мне пишешь,
   Как мельком задетая рана.
   Я помню, как шумно ты дышишь;
   Я помню, все помню, правда.

   Я знаю, ты тоже не можешь
   Забыть, полюбить другую.
   Тебе без меня тревожно.
   Ты даже сказал, я колдую;

   Ведь ты полюбил безбожно
   Забыв обо всех предписаньях.
   Нам вместе быть очень сложно,
   И порознь тоже, я знаю.

   С тобою нам быть не начерчено-
   Я снова сжигаю мосты.
   Найди себе милую женщину,
   А я найду мужа, как ты.


Рецензии