Их больше нет

Печаль в итоге все равно угаснет,
Под множеством других, нависших бед.
Финал всегда один у каждой басни,
Не гоже слезы лить по тем, кого уж нет.
Они уйдут в века, и никому не станет проще.
Останется лишь память, и слова других.
Мы все равно будем любить их, даже больше.
Мир потерял, и больше не найдет людей таких.
И улыбаясь, всмоминая каждые мгновенья,
Счастливых дней что не ценили никогда.
А потеряв, мы лишь хотим искать забвения,
Но убежать уже не сможем от себя.
И будем долго ещё думать над словами,
Что говорили, и должны были сказать.
Другую жизнь начнем вершить перстами,
И эта боль, будет тихонько умирать.
Совсем не важно что там будет, за чертою,
Что разделяет этот мир и прочий бред.
Живым не следует вдаваться в паранойю,
Не гоже, слезы лить по тем, кого уж нет...


Рецензии