Мамули глазоньки мои!

04.12.19
16.50

Мамули глазоньки, мои,
у дочек, внучек тоже..
Весна..Березки..Соловьи..
Нет ничего дороже..

Мне не хватает слов сказать..
Люблю, родная мама..
Я жду тебя, и буду ждать..
До встречи в высях самых!


Автор Сергей Биндес
Сайт стихи.ру


Рецензии