чат рулетка

Америка
стала богатой
грабя другие страны
а Россия
всегда делилась
и кормила слабые страны

все проблемы Украины
начались век назад
когда большевики присоединили
к ней Новороссию и Донбасс
при Союзе разногласия прятались
при нэзалэжности вылезли наружу


Рецензии