то ты руками чужое говно не трогай!

Любители рифмованного бреда,
очень садится к столу не спешите.
Дождитесь времени обеда,
и хлеб на стол обильно покрошите.

Прилетят воробьи и склюют те крошки.
Но вы покрошите ещё немножко.
Вам воробьи спасибо не скажут,
а лишь накакают в вашу столовую  ложку.

В обед будет вам бредовая каша
да и суп целиком из бреда.
Эта каша совсем не вредна,
и будет от неё ваш день краше.
 
На ужин подадут вам бредовый салат,
чтоб от него вам снились только кошмары.
Приснится покойный ваш старший брат,
одетый в просторные шаровары.

Вы испугаетесь, де не на шутку,
и будете кричать "спасите".
Потом подложите под себя форфоровую утку
и в неё обильно поссыте.

Утку с мочой отнесёте в сортир
и сольёте там в ваш унитаз.
И наступит в душе вашей покой и мир,
такой же как в прошлый раз.

Опять неприличнеое из нас попёрло,
но потерпи, читатель, немного.
Если сверлят в душе твоей часто свёрла,
то ты руками чужое говно не трогай!


Рецензии