мама

Я жив... и благодарен я за это
Тебе мамуля , строчки я пишу
Под одеялом серых будней незаметных
Я так тебя люблю мамуль ...

Прости меня ,если грубил
Я знаю , был не прав
Я не зла , пойми увы
Я всё мам, осознал

И даже расстояние
Длинной во много лет
Нам не помеха мама
Спасибо , что ты есть .


Рецензии