Вечерняя даль мутна

Вечерняя даль мутна,
Поставлены сны на кон.
Любовь познаешь сполна
В разлуке. Таков закон.
Луны раздвоился круг,
Небесный закрыв пролет.
Любя, понимаешь вдруг,
Что хрупок весенний лед,
Что короток летний день,
И только любовь длинна.
Хоть в саван ее одень
Навеки с тобой она.

21.10.10


Рецензии