Тепло

Свет в твоём окне теплом душу наполняет
Радость наших дней этот свет напоминает

Помню эту лёгкость, беззаботность дней
Знаешь, так уж сложно мне расстаться с ней
В голове мелькает событий пелена
Не забыть тебя мне, увы, уж никогда


Рецензии