твоя гестапо

Ты по щеке моей влепил леща
Сказав мне, - Сука! сгоряча..
А я наотмашь полоснула до кровищи
Смахнув бравад твоих излишки..
Плеснув на рану ром и граппу
Ты прошептал, - Моя гестапо..
Тебя покорную хочу
А в приступах, сильней люблю..

И я в пьянеющей крови
Обмякла от твоей любви..
Сказав, - Хороший, ты не зли
Бравады и свои сними..
Для суки нету большей драмы
Чем градус раскалённой раны..
Она становится покорная
Где блюдо подаёт холодное..

А мне с тобою слово месть
Признаться честно, не за честь
Когда тебе со мной робее
Люблю тебя ещё сильнее..
Когда ты весь полон бравад
Мне не всегда такой расклад
Подставой для второй щеки
Я леденею вся внутри..

Нам рома градус узнавать
Как на краю скалы стоять
В горячей страсти поцелуя
Знав твёрдо, что нам страстью буря..
Когда уверенности много
Ей сука, это очень лишне..
Она докажет всё обратно
Смахнув все твёрдые излишки..

Твои бравады пьяных бед
Как бычий раж на красный цвет
С раскладом ран души моей
Но смерти, всё таки твоей..
Любовь, это закончить с честью
Стальным клинком без ража мести
Единственный бой поединок
С условием, чтобы красиво..

По сердцу полосну наотмашь
Вспоров не со спины, с груди
Смахнув с края скалы пригоршни
Излишек под тобой земли..
Когда ты весь полон бравад
Для Суки нету большей драмы
Чем леденеющий расклад
Сердца задетой её раны…..

/ивла/


Рецензии