Письмо Деду Морозу

Бело-снежный декабрь стартовал,
  Значит скоро новогодний бал.
    И, как принято это давно,
      Пишут дети Дед Морозу письмо:

Просят куклу, машинку, смартфон,
  И, частенько, последний iPhone,
    Просят роботов, тигрят, принцесс,
      И, порой, даже снега с небес.

Бело-снежный декабрь стартовал,
  На носу новогодний аврал.
    И детишки планеты всей
      Письмо строчат Дед Морозу скорей:
         
Кто-то просит в подарок сестру,
  Иль братика найти по утру,
    Кто-то планшет иль кукольный дом,
      И наушников кучу кругом.

Бело-снежный декабрь стартовал,
  Он создаёт суеты целый вал.
    Я тоже Дед Морозу напишу,
      И вот о чём я его попрошу:

Попрошу я машину, смартфон,
  И в машину ту магнитофон.
    А на смех ваш спешу ответить:
      Все взрослые - они как дети!

        © Юрий Тарасов.







   


      


Рецензии