Песня Зараза любовь!

 Уроки делать не хочу!
 По дому предкам помогать.
 Не хочу ящик смотреть.
 И нет желания гулять.
 Не хочу ходить в спортшколу,
 Петь, а так же танцевать.
 Даже мне на магазины
 Просто, просто наплевать!


   Зараза! Зараза!
   Зараза любовь!
   Проникла как вирус
   Попала мне в кровь!
   Губы повсюду!
   Губы везде!
   На солнце, на марсе
   И на луне!
   И на луне!
   И на луне!


 Поцелуй - всему виной!
 Такой чудесный, не Земной.
 Сладким был у нас с тобой
 В этот вечер золотой.
 Оба были без ума
 Закружилась голова
 Надо голову держать
 Не могу я убежать!


   Зараза! Зараза!
   Зараза любовь!
   Проникла как вирус.
   Попала мне в кровь!
   Губы повсюду!
   Губы везде!
   На солнце, на марсе
   И на луне!
   И на луне!
   И на луне!


 Не подруги, не друзья
 Всюду я ищу тебя!
 Ангел, шепчет за спиной
 Имя мне своё открой!
 Сердце! Зайчики! Цветы!
 Где же? Где же? Где же ты?
 Где живешь? Как называть?
 Я иду тебя искать!


   Зараза! Зараза!
   Зараза любовь!
   Проникла как вирус
   Попала мне в кровь!
   Губы повсюду!
   Губы везде!
   На солнце, на марсе
   И на луне!
   И на луне!
   И на луне!
   И на луне!


Рецензии