Чары. Про красоту! Про увлечение!

   Ты слишком умна, чтобы чувствовать страсть безумно,
И слишком чувственна, чтоб проводить всю  ночь разумно.
Так расскажи, чего желаешь в эту ночь,
Зовущую в чарующей реки течение!
  Ты улыбаешься:
Скажи про  сердца мною увлечение!


Рецензии