Первый снег

Куплет 1.
Белый снег в первый день Зимы,
А мы...
Словно дети - ладони навстречу,
Вновь на плечи...
То чуть тише шёл, то быстрей,
Но поверь...
Он нашёл в наших душах приют,
И уют...

Куплет 2.
Первый снег - сегодня, сейчас
Не на час...
Отложив все дела на потом,
Белым сном...
Белым сном и белой мечтой,
Ты со мной...
Первый снег в первый день декабря,
Ты моя...
 
В качестве дополнения и как припев, несколько светлых строк:

Белый снег, первый снег - так приветлив и чист,
Наши души, запорошил...
Белый снег - оберег, из снежинок монисто,
Над тобой, надо мною кружил...

Написано 01 декабря 2019 года


 


Рецензии
Красиво, Валера!
Осталось спеть.., а я послушаю)))
С теплом и улыбкой

Ольга Душевная   04.12.2019 18:17     Заявить о нарушении
Привет, Оля! Я спел и уже есть на страничке в ВК.)))
С ответным теплом!

Стратонов Валерий   05.12.2019 07:44   Заявить о нарушении
Послушала с удовольствием))
Очень понравилось! И не только мне..))

Ольга Душевная   05.12.2019 20:15   Заявить о нарушении