Любите жизнь

Если ночью, вам опять не спится,
Мысли - словно раненая птица.
Соткано из грусти  покрывало.
И спокойствие души  пропало.

За окошком -  разговоры с ветром.
Вновь он мерит  думы километром.
Если в голове  шторм в 9 баллов
Значит живы вы! Раз мысль в вас  воспылала!

Если вновь мечтаете о главном,
Где любовь и счастье идут плавно.
Солнце бросит луч вам свой вдогонку.
Встреть его! Не отойди в сторонку!

 Удивляет пусть, тот звук природы!
Где сомкнулись светом небосводы!
Пусть же привлекают вновь закаты!
Заливайся смехом, как когда-то!

Возлюби , мечтай и наслаждайся!
Сердцу доверяй  и  восхищайся!
Позабудь тревоги и ненастья!
 Жизнь люби! Да, в этом наше счастье!

04.12.19.

Пеле*


Рецензии