веское желание СвЕтИтЬ

Мой город погрузился в темноту,
не помогает снег, он тут же тает,
и мыслей необузданная стая
летит к тебе, уверовав в мечту...

А город спит, посапывая тихо,
укрывшись небосводом с головой,
и в руки звёзды сыплются - он твой,
их прячу по карманам своим лихо...

Мой город погрузился в тишину,
снег засыпает улицы степенно,
чтоб утром, просыпаясь постепенно,
диск солнечный догнал в пути луну...

И пусть она немного угловата,
заносчива, упряма, может быть,
но веское желание "светить"
ей добавляет силы и азарта...

КСД


Рецензии