К. У

Ценности жизни реального мира-
Материальное благо отдельных людей,
А мы у окошка ожидаем кассира
Толпясь в душном запахе очередей.

Учёба для жизни не главное стало,
Спонсоры, дяди и тёти в ходу,
С рожденья на школу смотрят устало,
А кто-то горбатится лишь на еду.

Налоги скрываются от государства,
Зачем разглашать, ещё больше сдерут!
Всё дорожает и даже лекарства,
А с телевизора обратное врут.

Чувствуют все здесь себя существами,
Власть разговаривать нам не велит,
Наш рот зашит у всех грубыми швами,
Закрыт на замок и клеем залит.


Рецензии