Мир не игрушка

Время Миру не ту
Дива.
Время Мир всё
Идёт.
Время Миром,  что
Забыто?
Лучше с нами все
Вперёд.

Кто видел его
В начале?
Тот не скажет
Ничего.
Мир сегодня вместе
С нами.
Мы дадим ему
Добро.

Мир не игрушка.
Не возьмёт закуску,
Не выпьет с нами
Потому, что он боярин.


Рецензии