Ноябрь уходит потихоньку

* * *
Н/ет счастья в мире без потери,
О/пять зима спешит сюда,
Я/нварь в дали, не те метели
Б/ранят нас снова, не беда:
Р/ека замерзла листья сжались,
(Ь)/От ветра ветки все сломались.

У/носит время нас в творенье,
Х/оть и не видно красоты,
О/сталось может вдохновенье,
Д/виженье силы, лишь мечты.
И/грать не стану я с природой,
Т/ворит пора пред непогодой.

П/рости ноябрь, нет сил терпеть
О/ чем нам стоит говорить?
Т/рава в снегу, хочу успеть
И/скрится день, куда спешить?
Х/оть слишком рано вывод делать,
О/бидно очень вспоминать,
Н/оябрь уходит, что поделать
Д/екабрь спешит, иду встречать.
К/уда, зачем, настало счастье
У/ходит осень, мне ненастье.


Рецензии