***

У меня семь пятниц на неделе,
И уйму настроений на минуту.
Видимо ещё не повзрослела,
Видимо взрослеют по маршруту.

Мой, людей отсеет не моих,
Вряд-ли с этим может кто поспорить.
Просто, я хочу найти своих,
И думаю, могу себе позволить.

Рядом тех, кто искренен душою.
Рядом тех, кто хочет настоящей.
Вариант не идеальный, я не спорю.
Но что ты видишь,на меня смотрящий?

А ты видишь, то что я рисую.
Ты в какой-то мере мой заложник,
Но я как есть, ни сколько не блеффую,
ПризнАюсь, я такой себе художник.

И мне хочется таких же ясных глаз,
Чтоб никто мне краски в них не лил.
Чтобы интерес мой к ним угас
Чуть раньше, чем достану аспирин,

Чем достану антидепрессанты.
и так ведь сердце пользуется правом,
Как преукрасит некие варианты,
Общего ну ноль с оригиналом!!!

Так что вот такую, прям как есть,
Терпим, любим, холим и лелеем.
Ну а если нет, сейчас и здесь -
Гордость прдбираем, нафиг едем!


Рецензии
очень искренно с чувством
поймите вы здесь
в стране акул

Александр Федурин   26.04.2020 01:51     Заявить о нарушении
Да, как и все)
Спасибо, с теплом

Татьяна Бошкова Чеглатонева   26.04.2020 08:50   Заявить о нарушении