О, лютики! Такие желтые!

О, лютики! – такие желтые!
Как будто солнышки блестят.
О. лютики! – такие горькие.
Кто их откушал – не простят.

Отравят желтые подснежники,
И сердце в клочья разорвут.
О, лютики! – такие нежные
В лугах у озера цветут.


Рецензии