Кто знает?

Кто знает, где моя судьба
И как её найти?
А может быть, давно она
Осталась позади?

Кто знает, сколько суждено
Мне написать стихов?
И сколько посетить дано
Мне стран и городов?

Кто знает где, в каком краю
Последний встречу день?
Где упадут на грудь мою
И свет и полутень?

Где звуки разных голосов
Сойдутся в стройный ряд?
Где каждый из моих грехов
Мне так и быть, простят?


Рецензии