Первый снег

Первый снег-это такое счастье,
Упавшее к нам с небес.
Серебром покрыты поляны,
Ручейки подольдом стоят,
Застыли под окнами лужи,
А птицы давно упархнули.

Покатятся дети со склона,
В снежки побегут играть,
Построят снежную бабу,
И будут они веселы.

Потом прибегут к себе в дом
Натопчатся в доме спокойно,
А маме потом убирать.


Рецензии