Пятое число...

Врастаю в пятое число,
декабрь, печально и бесснежно
и полночь... время то пришло,
когда друг другу дарят нежность
И окна, как большой экран
в которых ночь с рассветом спорит,
и уготовлен ей обман,
в том бессловесном глупом споре
Но время - праведник и суд
оно хранит все наши тайны
Во снах чудес из жизни ждут
вдруг сбудутся они случайно
Пусть будет долгим сладкий сон,
что редко посещал нас в осень
в котором я любим, влюблен,
в большего давно не просим,
лишь было б то, что в каждом дне,
нас радует, и в том спасение.
Вновь ночь крадется в тишине
Любви вселяя вдохновение.
 


Рецензии