Усталый вечер серым цветом

Усталый вечер, серым цветом,
Закрасил огненный закат.
По кругу движется планета,
Рассыпав рифмы наугад.

На тишину моих страданий
Я не хочу, но час настал,-
Ласкать уныние признаний,
Для той, чей лик я рисовал.

Не ощущая тяжесть боли,
Укравшей искрометность сил,
И что теперь мне эта воля,
Когда нет той, кого любил?!

Воспетой лирикой поэта,
Среди огней цветных лампад,
Где тихий вечер серым цветом
Закрасил огненный  закат.


Рецензии