Нужно забыть о печали

В тонком хрустальном бокале
Хмель и прохлада вина.
В нём янтарём засверкали
Искры до самого дна.

Искры в хрустальном бокале
Тайну хранят об одном, -
Нужно забыть о печали
И наслаждаться вином.

8 августа 2008


Рецензии