ты провожал...

Ты провожал ее томным взглядом,
Она знала и видела все!
Красота ее была преградой,
Ты все время боялся ее!
          Она все ждала – когда же, когда же,
          Ты сам сделаешь первый к ней шаг,
          Чтоб познакомиться вам и стать ближе,
          Не поймешь ты это никак!
Все подруги – те, что не очень,
Разбрелись по амбарам давно!
Плохо видно их темною ночью,
Но красотку видать далеко!
          Вот так часто в жизни бывает,
          Рядом с красивой идет,
          Иль не совсем молодая,
          Или та, кто никто не берет!
                04.12.2019
         


Рецензии