Ноябрь

Ноябрь - д;роги лекарства,
Тобой насквозь заражена,
И не даётся мне бесстрастность,
Не помогает променад.

И сладкое по расписанью,
И тёплый плед к больным местам,
И книга как предел мечтаний
И крепкий кофе тут и там.

А ты никак не отступаешь,
А ты брыкаясь норовишь
Меня под шелест чёрных клавиш
Зарисовать как серость крыш,

Как глупость ветреных пределов,
Как несуразную тоску,
Ноябрь все мне надоело
Ну, хватит, больше не могу!


Рецензии