Разместился я в гнезде

Разместился я в гнезде,
Чтоб оно не пустовало.
В постоянной чехарде
Всё меня уже достало!

Остаюсь всегда без сил
Каждый раз как залезаю.
Сколько бога я просил:
"Почему я не летаю?"

Не заметен я с земли,
Мне удобен птичий домик.
Ты колбаски мне пошли
И стихов любимых томик.

P.S. Фото Анатолия Баргаутдинова



 


Рецензии