Красивая зима

Ночь напролёт зима ткала
Ковры...
Укрыла поле, реку и бугры...
И всем тепло под снежным
Одеялом...
Им до весны смотреть цветные
Сны...
На утро солнце осветило окна...
Снег заискрил слепя глаза...
Под крышей в хрустале лучом играет...
И все вокруг брильянты,жемчуга...
И баба снежная под ёлкой,
Буд-то живая, наяву...
Задрала к небу нос - морковку
И улыбаясь, смотрит в синеву...


Рецензии