Моей самой лучшей подруге в день рожденья посвящат

Тебя я знаю много лет,
Ты мне как младшая сестра,
Ты очень классный человек,
Умна, красива и добра!

В твой день рожденья я хочу,
От всего сердца пожелать,
Здоровья, счастья и любви,
Всегда все цели достигать!

Хочу чтоб ты всегда была,
Умна и хороша собой,
И чтобы с гордостью могла,
Сказать что этот мир весь ТВОЙ!

   -- Нодлик


Рецензии