В садах, где осень золотая

Слегка атласное дыханье,
И драгоценный аромат
Снимают томное молчанье,
Как летней радуги плакат.

Волнуя мир и осыпая
Великолепным конфетти,
В садах, где осень золотая,
Танцует чувствуя дожди.

Под мелодичное звучанье
Романса огненного лет,
В которым пышное прощанье
И позолоты яркий цвет.

Даруют смешанные чувства
С необычайной теплотой,
Слегка унылое безумство
Смешав с душевной красотой.

Лаская трепетность улыбки,
Любовь свиданий и мечту,
И пылкое звучанье скрипки,
В ещё порхающем саду.


Рецензии
На это произведение написано 6 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.