Я даже не оглянусь

Ты как-нибудь пройдёшь мимо меня
И я даже не оглянусь
Потому что за руку будет держать другой
И просто исчезнет грусть
Прошлое где-то там позади
Ошибки, разочарования пройденных лет
Да, да я про то, что разошлись пути
И не будет общих побед
Сейчас я иду одна
Судьба умело выкидывает из моей жизни людей
Как будто говоря мне:
Пойми это всё были не те
Я верю ты дальше сможешь сама
Ты справишься без них
И на пути ты точно встретишь других
Я знаю ты научилась легко говорить: «Пока»
Прощаясь этим словом навсегда
И если закрываются одни двери,
То откроются другие, верь мне


Рецензии