Ватник!

Я, ничего, не заработал,
И ничего не своровал!
Я, ватник, Ванька из Народа,
Который все, - Все время ждал!
Я, ждал Победы Коммунизма,
В очередях, за ним стоял!
Потом, пошел к Капитализму,
Меня он, просто, обокрал!
И, я хочу понять, - Что будет?
Куда кривая понесет?
Мне обещают, что все будет!
И это все, меня спасет?
Я, ватник, Ванька из Народа,
Я газ и нефть не продаю,
Я не имею, с них, доходов,
И долю, малую свою!


Рецензии