В реальном мире

В реальном, монохромном мире
Бескрылы мысли и мечты.
Там не звучать подруге лире.
Там погружён в молчанье ты.

Любви не купишь в магазине…
Дождями каждый день плакуч.
В унылом мире том предзимнем
Просвета нет от низких туч.

Но воробьям недолго мокнуть:
Зима парчой укроет всех!
И будут заспанные окна
С утра взирать на первый снег…

Нина Беланова-Тимченко
4 декабря 2019 г


Рецензии
С Новым годом, дорогая Нина! Желаю Вам Радости, Здоровья, Добра, Мира, Любви, Вдохновенья! Пусть Ваши мысли и мечты всегда КРЫЛАТЫ будут! С теплом души, Ольга

Ольга Дубинянская   03.01.2020 14:31     Заявить о нарушении