Сытый голодного не разумеет

Сытый голодного не разумеет -
А тот не сыт и живёт, как умеет.

Сытый второго при том поучает -
Как добывают еду, он всё знает.

Сытый с голодным суть разные лица.
Чем поучать, лучше пищей делиться!
=================================
Коль говорим языком мы иным,
То же относим к "здоровым - больным."


Рецензии