ответ

...нет.
.  Не мешает..

.   отвечаю)..

.   пока..
.   Вы..
.   конкурсы..
.   "рядили"..

.    бантАми
.    украшая..
.    бал!..

.    два..
.    истинных
.    Поэта..
.    застрелились!

.    а третий
.    безвести..
.    пропал.

.    


Рецензии