Друзьям-поэтам

Как же люблю я,эти наши встречи.
Ваши улыбки и сиянье глаз.
Как здорово,что снова этот вечер.
Я провела сегодня среди Вас.

От нашей встречи,впечатлений море.
Она ,как в знойный день-воды глоток.
Как шелест трав в весеннем ,чистом поле,
Как сквозь асфальт,пробившийся цветок.

Как я люблю Ваши стихи и песни,
Шутки смешные и веселый смех.
И говорю я Вам,без ложной лести.
Я искренне друзья,люблю Вас всех.


Рецензии