Боец Хабиб Нурмагомедов

Боец Хабиб не знает поражений,
Аварский дух живет в его крови.
Душой он чист и полон устремлений,
Ему не занимать для Родины любви!

Суров Хабиба взгляд, точны его удары,
Ради своей страны Хабиб на всё готов!
Опять звучат ему победные фанфары,
Мы слышим стон поверженных врагов!

Хабиб Нурмагомедов бьется не за славу,
Он бьется не за деньги и совсем не за успех.
Он бьется за Россию, за великую державу,
За Дагестан и за Кавказ, за нас за всех!!!


Автор – поэт Максим Федин
4.12.2019 года
(Инстаграм poet_fedin)


Рецензии