Ликуем

Не сойду с дороги.
Шлют звезду мне Боги.

Светит пусть мне ярко.
К чему грусть мне жалкой.

Моя цель-калитка.
С ней Адель с улыбкой.

Ждёт меня, тоскует.
Без луны рискует.

Ночь так всю без страха
Страсть мою ждёт птаха.

Шага два осталось.
Вот она и радость.

Всей душой ликуем.
Я её целую.


Рецензии