Гость желанный

Звонок… Так душу всколыхнуло!
А в трубке голос долгожданный.
Вдруг счастье на каблук вспорхнуло!
И каждый миг - как гость желанный.

Из сердца выскочила радость,
И обняла меня за плечи.
Я вымела печаль и гадость,
А грусть отправила далече.

И блики с лучезарным смехом
Меня в веселье закружили.
Ведь, завтра я скажу: "Приехал!".
Как мы в разлуке долго жили...

   


Рецензии