В распахнутые двери пусть зайдёт...

В распахнутые двери пусть зайдёт
То счастье, что когда-то заблудилось.
Пускай все люди рьяно любят мёд,
А ложка дёгтя в жизни мне сгодилась.

Я научилась радоваться дню
Любому, что с рассветом бьётся в окна.
Мне жизнь поставила не счастье на кону -
Привычку с памятью играться долго.

В последний раз я оглянусь назад,
Что было - позади пусть остаётся.
У человека, кто с рождения крылат,
Способность Феникса так или иначе разовьётся.


Рецензии
понравилось.
счастливый не замечает беду...
с уважением Юрий.

Юрий Кузнецов Дмитриевич   04.12.2019 20:24     Заявить о нарушении