Блюмик летит на самолете

Блюм построил звездолет,
И отправился в полет!!!
Взял покушать и попить -
Блюм, счастливого пути!!

Папа, бабушка и мама
Поместились на диване.
И еще собачка Ронни,
Пистолет, фонарик, пони,

Две машины, беговел,
Домино, рюкзак - хотел
Он еще альбом и мяч -
Не вмещаются - хоть плачь!

Звездолет летит в ночи :
«Блюмик, фары  нам включи!!!»
Будет длинною дорога,
Отдохнуть пора немного:

Подкрепиться, лечь поспать -
Завтра мы начнем опять!!!


Рецензии