Николай Васильевич Лемаев

Николай Васильевич Лемаев
Комбинат построил на века…
Нижнекамск на всю страну  прославил..
Нам дана прекрасная  судьба.


Человек ,  внимательный  хозяин…
Равный и приветливый с людьми…
Был   всегда он близко, рядом с нами…
Помогал стремиться и идти…

«Нефтехим» успешен  и  надежен
Свой товар умело продает
Капитаном верный путь проложен…
Наш корабль стремительно  плывет.



Мы идем дорогой процветанья…
В этом ваша мудрая рука..
Николай Васильевич Лемаев,
Сохранит Вас память  навсегда !


Рецензии