гендерное

наши мальчики уходят к парусам в тумане белым,
наши мальчики уходят к бригантинам, к каравеллам,
наши мальчики уходят строем, в боевом порядке,
наши мальчики уходят без возврата, без оглядки,
наши мальчики уходят в неизведанные дали,
наши мальчики уходят, чтобы девочки рыдали.
наши девочки воюют с нанимателем сердитым,
наши девочки воюют с непогашенным кредитом,
наши девочки воюют с вечно капающим краном,
наши девочки воюют с расколовшимся экраном.
им бы ласки да тепла чуть, да чего-нибудь смешного...
наши девочки поплачут, а потом воюют снова.


Рецензии
Динамично,точно и грустно,между прочим...

Лееле Потапова   04.09.2020 14:29     Заявить о нарушении
только слегка грустновато, наверное.
спасибо, Лееле.

Качур Доналд   04.09.2020 15:24   Заявить о нарушении