Прости

Прости, что не всегда бываю рядом
и не всегда могу тебе помочь.
За то, что обжигаю нежным взглядом
любви своей не в силах превозмочь.

Прости за то, что страсти не скрывая,
Я жадно целовал твои уста,
и от истомы сладкой изнывая
Я проникал в запретные места.

Прости, что в этом мире лжи и лести
твоей душе покой не обрести.
За каждый день, который мы не вместе
прости меня, пожалуйста, прости...


Рецензии