Rewind

Святые духи - амбивалентны.
Ни образумить, ни - освежить.
Душа в затмениях клейкой ленты
Опять распасться не избежит.

Напрасно верить в десницу бога,
Он - что раскаялся сделал вид.
И всё, что любишь, - выходит боком,
Как ни пытайся включить "REWIND".

О чём шептались вчера печали,
Какими будем сегодня мы...
Осталось (горько) пожать плечами
SUNSHINE последний из сердца смыть.

Пустым и пыльным настанет завтра,
Забудем насмерть, где счастье брать.
*********************************

И каждый будет (обидно) заперт -
Закрыт от света...   И от добра...


Рецензии