Бегу, чтоб написать стихи

Бегу, чтоб написать стихи
...Подарок Бога мне
Забыть на время, про грехи
Побыть, наедине...

Забыть про шелест от купюр
...Забыть их даже цвет!
Про важность, значимость - структур
Кому и сколько лет?

Пишу стихи, чтобы дышать!
...Чтоб помнить, что живой
Чтоб чище и душевней стать
...Чтоб быть, самим собой!

И вот бумага, монитор...
...Все Боже, добежал
Куда-то вдаль, воткнулся взор
...И сладкий миг - настал!


Рецензии