Не нужно залезать в реальность с головой

Не нужно залезать в реальность с головой
И разбирать, что , как и почему
И ставить там диагноз свой
И понимать, зачем нам нужен Бог, а мы ему

Вникать не стоит кто разумней
Иль звери, птицы или мы
Иль может рыбы всех способней
И все достойные умы

В сознании сочувствие оставь
Для разговоров и поэтов
А в жизни ты себя всех выше ставь
Всех наказаний и запретов


Рецензии